Планы Владимира Путина до 2024 года. Часть 4

19:16 29 Декабрь Киев, Украина

В центре Карнеги прогнозируют, что ближайшие пять лет Россия будет стараться удержать свои позиции и наращивать военный потенциал. Путин не станет нападать на территории, подконтрольные НАТО, ведь он понимает, что это полностью уничтожит страну. Москва будет пугать, показывать миру свою ядерную мощь, вести гибридную войну и по-прежнему стараться привлечь на свою сторону страны СНГ.
 
На сегодняшний день Путин не должен допустить конфронтации с западными странами. Для этого необходимо предотвратить инциденты с военными самолетами и кораблями, наладить связь военных структур между собой. Также следует уменьшить физические волнения на Ближнем Востоке и перестать вмешиваться в выборы других стран.
Главная задача Путина — признание России страной равной по статусу таким странам, как США
Основным условием для взаимодействия с США есть признание Западом России, как равной по статусу и значению страной. Именно это и является главной целью Путина. Западные страны не должны вмешиваться в интересы Кремля, а наоборот, помогать их осуществить.
 
Для достижения своей цели Путин также выдвинул следующие требования: недопустимость принятия Украины, Молдовы, Грузии, а также других стран СНГ в НАТО, помощь в урегулировании международных конфликтов, признание Крыма частью России, участие в Совете Безопасности ООН, а также право вето в Совете. На данный момент Молдова, благодаря Майе Санду, старается как можно дальше уйти от русского мира. То же касается Грузии и Украины, эти страны узнали братскую любовь царя и готовы на все, только бы не стать союзными республиками для Москвы.
Главная задача Путина — признание России страной равной по статусу таким странам, как США
Путин по-прежнему старается навязать свои правила игры уже сложившемуся мировому порядку. Доказательством тому служат постоянные попытки захватить все больше территорий под свой контроль, после чего навязать политику русского мира как единственно правильного.
 
После 2014 года, мало кто верит, что Россия во главе с Путиным сможет вернуть себе расположение США и ЕС для получения права голоса на мировой арене. Ближайшие пять лет улучшений отношений ждать не приходится. Даже в случае полной смены власти в 2024 году, пройдут годы, пока будут сняты все санкции и к России начнут относиться по-другому. Еще не одно поколение будет считать ее страной-агрессором.
Главная задача Путина — признание России страной равной по статусу таким странам, как США
В ближайшее время действия Путина останутся такими же, ведь он не намерен уступить свои интересы для урегулирования конфликтов, сохранения жизней и улучшения качества жизни в стране. Опираясь на вышеизложенные факты, ему не удастся реализовать свои амбиции в полной мере до конца срока правления.