Планы Владимира Путина до 2024 года. Часть 3

20:46 28 декабря Киев, Украина

По всем вопросам внешней политики и безопасности, принимает решение лично Владимир Путин. Он занимает пост президента с начала 2000-ого года. Ему удалось убедить россиян в том, что возвращения статуса России как великой державы необходим, он к этому стремится, это главная его цель во внешней политике. Такая тенденция давала популярность лидеру несколько лет, однако теперь люди все меньше нуждаются в статусе и видят лишь зло, которое несет Путин всему миру. По данным независимых расследований, последние выборы были сфабрикованы в пользу действующего президента. Лишь благодаря этому он смог победить.

На данный момент основным врагом России считается США. В Министерстве обороны и МИДе страны уверены в этом на 100%. Путин поддерживает эту легенду благодаря СМИ. Из за столь дальнего врага, Кремль начинает терять хватку в ближних регионах. Для того, чтобы показать свою силу и превосходство, президент тратит 65,1 млрд долларов в год. Именно благодаря силе и оружию, Путин хочет показать, что Россия великая страна.
Олигархов на службе у Путина принято считать его партнерами. И хотя они очень обеспокоены положением дел в связи с ухудшением отношений с западом, вся “элита” обязана пресмыкаться перед царем и поддерживать его цели. Теперь приходиться налаживать международную торговлю с Беларусью, Ираном, Бразилией, Вьетнамом. А это значит радикально менять подход к ведению дел.

Основной национальной идеей Путин называет патриотизм. Оплотом этого патриотизма есть русская православная церковь. К “к русскому миру” так же относится Украина, Беларусь, Молдова и остальные граждане РФ на территории других стран. Путин воспринимает свой пост как предназначение свыше для свершения Божьего промысла. Таким образом, Россия отошла от европейской интеграции, которая была запланирована президентом РФ в начале своего президентского срока и теперь, по заявлениям лидера, Россия это абсолютно отождествленная страна, которая находится на равном расстоянии от западных и восточных стран.
Нельзя так долго находиться у власти одному человеку. Уровень безнаказанности и вседозволенности зашкаливает, человек начинает меняться. Все больше деструктивных и бредовых идей начинает поступать на ум таким правителям, что пагубно сказывается на развитии всего человечества. Российские политики, стараясь угодить своему царю, считают себя консерваторами и патриотами, хоть на самом деле являются обычными прагматиками, которые готовы работать как угодно и с кем угодно.