Открылись участки для голосования по поправкам в Конституцию РФ

17:01 25 июня Киев, Украина

С 25 по 30 июня в РФ проходит досрочное голосование по поправкам к Конституции РФ. Знаково, что основная ставка во время досрочного голосования сделана на оккупированные и аннексированные территории!
 
Так, 25 июня первая группа жителей «Л/ДНР», имеющих российские паспорта, была вывезена в Россию для участия в голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ, которое состоится 1 июля.
Кроме того, пророссийские крымские СМИ анонсировали приглашение жителям полуострова «принять активное участие в общероссийском голосовании»!
Например, в Севастополе участковые избирательные комиссии будут работать с 08:00 до 20:00 ежедневно в дни досрочного голосования, и в основной день голосования – 1 июля 2020 года. Более того, выделено более 100 добровольцев из штата «Волонтеров Конституции» для предоставления консультаций с 17:00 до 20:00, которые работают на стойках в торговых центрах Севастополя.
 
Судя по содержанию бюллетеня, активисты будут не разъяснять, а настойчиво рекомендовать и подсказывать единственно верный ответ!
 
Более того, известно, что российские компании, имеющие представительства за рубежом, например, «Росатом», организовали голосование по месту! Дабы не потерять такие вожделенные голоса.
 
Ведь по данным большинства российских соцопросов, против поправок настроено 32%, а за них выступает 44%. При чем в Москве против поправок к Конституции выступает 43%, за – 46%. Уж очень маленький отрыв, а тем более с учетом возможного срыва голосования из-за неявки россиян!

Причина досрочного голосования
Несмотря на то, что якобы основной причиной проведения досрочного голосования по поправкам к Конституции РФ является избежание большого скопления людей на участках, международные политики и эксперты едины во мнении, что Кремлю очень важно обеспечить максимальную явку. И Москва готова для этого сделать все, что возможно и невозможно, что дозволено и что не вписывается в какие-либо рамки закона и морали!