Главный провокатор третьей мировой войны. Часть 1

16:17 01 Январь Киев, Украина

Некоторые сторонники заговора склонны считать, что третья мировая война уже была. Это была Холодная война. Однако многие замечают особенности нынешней внешней политики Путина, которые провоцируют США стать на сторону пострадавших от Кремля. Тот день, когда блок НАТО вступит в открытое военное противостояние с Россией и будет началом третьей мировой войны.

Российско-американские отношения переживают крайне напряженный период с момента окончания Холодной войны. Эксперты предполагают, что в какой-то момент этот накал достигнет апогея и это может случиться уже до 2030 года.
Ричард Сокольский из центра Карнеги утверждает, что будет несколько факторов, которые не позволят улучшиться отношениям США и России, а именно: гонка вооружений, разногласие идеологий, постоянное деление территорий, превосходство современных технологий.
Российско-американские отношения переживают крайне напряженный период с момента окончания Холодной войны.
Постоянный захват территорий вокруг границ России не прекратиться, даже после смены власти в Кремле, которая, по заверениям некоторых политологов, произойдет в 2024 году. На сегодняшний день началом агрессии Путина считают аннексию Крыма и вторжение войск на восток Украины. Однако, эта политика началась еще с Чеченской войны.

Правительство США не может не беспокоить присутствие бойцов из ЧВК Вагнера на территории Южной Америки. И хотя власти Кремля до сих пор утверждают, что не имеют отношения к группировке, прямые и косвенные доказательства говорят об обратном. Под предлогом помощи Николасу Мадуро в подавлении восстания, Путин смог переправить для регулярного базирования и шпионажа войско Евгения Пригожина.
Российско-американские отношения переживают крайне напряженный период с момента окончания Холодной войны.
США добиваются ввести ряд дополнительных санкций для участников проекта Северный поток-2 и хотят полностью закрыть строительство по известным причинам. С таким решением Путин не будет согласен никогда, что так же подливает масла в огонь.
Постоянные кибератаки, совершаемые агентами Кремля, в попытках дестабилизировать работу Вашингтона, дают понять, что Путин старается хоть как то отомстить США. Имея лишь косвенные доказательства, в Америке не могут официально обвинить Россию в диверсиях и шпионаже, что скорее хорошо, чем плохо.
 
Российско-американские отношения переживают крайне напряженный период с момента окончания Холодной войны.
Ряд факторов, из-за которых может начаться третья мировая война, показывает насколько Путин не может договариваться и искать компромиссы для всеобщего блага. Его не волнует, что он может спровоцировать уничтожение всего человечества при помощи ядерного оружия, его скорее волнует, чтобы он нажал на кнопку первым, а Штаты не успели среагировать.
Конец первой части