Эксперты предрекают падение путинскому режиму

21:22 17 октября Киев, Украина

Политологи, пожелавшие остаться неизвестными, заявили о том, что Россию ждет падение путинского режима.
 
«Правление Владимира Путина началось в конце далекого 1999 года. За 21 год у власти он понял, что передавать ее некому. Несмотря на превращение демократического строя страны в тоталитарный, он все же создавал ее с определенной целью и как любой человек, не хотел бы, чтобы все его труды пошли прахом после ухода. Однако так и случится, потому как такого же приемника в России не найдется и страна превратится в рассадник хаоса и абсолютного беззакония», - пишут они.

Владимир Путин принял участие в пленарном заседании Российской энергетической недели, где американская журналистка CNBC Хеди Гэмбл задала ему вопрос: Что вы думаете о вашем преемнике, вы действительно хотите быть президентом, пока вам не будет 84?”. Путин ответил: Я предпочитаю не отвечать на подобные вопросы. Свою позицию он объяснил, что ответ, каким бы он ни был, может привести к дестабилизации положения в стране и нарушению работы госорганов.
 
«Вопрос и ответ отображают всю фатальность положения Путина. Во-первых, Гэмбл поставила свой вопрос как утверждение того, что действующий президент является скорее руководителем крупной компании, так как он либо останется править до конца, либо назначит преемника. Приемник в демократическом государстве, по сути, незаконен. Человек после Путина должен быть избран на честных выборах в России, как бы фальшиво это ни звучало.
 
Во-вторых, ответ Владимира Владимировича о предпочтении не отвечать на подобные вопросы говорит скорее о его слабости, чем о силе. К тому же он сразу же объясняет, что его ответ может привести к дестабилизации в стране. То есть если он скажет, что приемником будет, условный, Иван Иванов, то Путин рискует создать для себя серьезного оппонента, причем из его же окружения. В случае отрицательного ответа о приемнике, он предопределит будущие выборы, тем самым вызовет недовольства среди народа, как это случилось в 2011 году, когда стало известно о рокировке с Дмитрием Медведевым.
 
Владимир Путин создал тоталитарную страну агрессора, под собственным управлением с чертами диктатуры. Однако его понятия о власти идут вразрез с действующим законодательством России. Путин сам задал слишком высокую планку жесткого правления в России. На данный момент нет такого человека, который смог бы ее поддерживать и не перегибать палку, ведь в противном случае элиты могут взбунтоваться», - утверждают специалисты в области политологии.

После ухода Владимира Путина, Россию ожидает как минимум передел власти, как максимум развал государства на несколько частей. Это похоже на строительство перевернутой пирамиды. В определенный момент, первый блок ее основания самоликвидируется и пирамида падет.