За день на Донбассе оккупанты 4 раза нарушили режим прекращения огня: потерь среди ВСУ нет

19:33 01 ноября Киев, Украина

Военные Объединенных сил зафиксировали 4 нарушения в районе Новолуганского. Минобороны Украины опубликовал информацию ситуации на Донбассе.

Состоянием на 17:00 вечера 1 ноября вооружённые силы России продолжают игнорировать Минские договорённости и нарушать режим прекращения огня. В течение суток 4 раза оккупанты открывали огонь по расположению украинских войск.

Обстрелы велись вблизи Новолуганского. Агрессоры воспользовались гранатометами различных систем. За сутки пострадавших и раненых среди бойцов Украины нет.

Подразделения ООС открывали ответный огонь для сдерживания активности врага на оккупированной территории Донбасса. Как и всегда украинские защитники продолжают контролировать ситуацию на востоке Украине и защищать ее границы.

Напомним, что сегодня, в утреннем сообщении Минобороны Украины, по данным пресс-центра штаба ООС, на территории проведения операции ОС за минувшие сутки, 31 октября, один БПЛА пересек линию разграничения огня с территорией Украины, а также российские вооружения 14 раз нарушали режим прекращения огня, применяя запрещенное вооружение. Один служащий ВСУ получил ранение. Его отправили в лечебное учреждение.