В Запорожье Таврия влетела в грузовик: на месте аварии есть погибшие (ВИДЕО)

09:23 29 ноября Киев, Украина

В Запорожье в воскресенье, 28 ноября, произошла смертельная авария, при участии грузовика «Новой Почты» и легкового автомобиля Таврия.

Как свидетельствует видео с регистратора грузового автомобиля, легковушку занесло на повороте и, не справившись с управлением, она на всей скорости влетела в кузов грузовика. В результате столкновения погибли двое людей.

О факте аварии сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

В службу спасения поступил звонок 28 ноября, в 11:35, в котором сообщалось, что в Днепровском районе произошло ДТП и необходима помощь спасателей.

 
 
 

На место аварии были отправлены 2 единицы спецтехники и десять человек личного состава ГУ ГСЧС в Запорожье.

По прибытию спасательной бригады было установлено, что на улице Хакаской произошло столкновение легкового автомобиля «ЗАЗ 1103» и грузовика Mercedes.

Сотрудники ГСЧС деблокировали тело одного из погибших, которое было зажато металлическими конструкциями помятой легковушки, а также промыли проезжую часть от разлитого топлива.

В ДТП погибли 38-летний водитель легкового автомобиля «Таврия» 1983 года рождения и его пассажир, личность которого сейчас устанавливается. Водитель грузового транспорта не пострадал.

По факту происшествия ведется следствие, устанавливаются причины.