В Святошинском районе Киева 7 ноября случилось смертельное ДТП: мужчина пытался перебежать дорогу в домашних тапочках

12:10 08 Ноябрь Киев, Украина

В Святошинском районе, 7 ноября, водитель грузового автомобиля Mercedes сбил насмерть пешехода, перебегавшего мокрую дорогу в неудобной домашней обуви в вечернее время суток. ДТП было неизбежным.

Смертельное ДТП произошло в районе станции метро «Житомирська» 7 ноября в 20:00 вечера на проспекте Победы, на дороге с 8-ю линиями движения транспорта. Мужчина от полученных травм умер на месте.

В Киеве, вечером, в воскресенье, 7 ноября, произошло смертельное ДТП, в котором пострадал человек, перебегавший дорогу в домашних тапочках. Смерть наступила мгновенно. На место происшествия выехали спасатели Киевского Главного управления ГСЧС, патрульные полиции и бригада экстренной помощи.

Фото: В Киеве, 7 ноября, в ДТП погиб мужчина

Как было установлено работниками полиции, грузовой автомобиль Mercedes двигался из центра Киева. Мужчина в домашних тапочках хотел перебежать дорогу с повышенным движением автотранспорта, с отбойником посередине, под дождем в темное время суток. Разрешаемая скорость передвижения на этом участке дороги - 80-90 км в час.

Водитель грузовика Mercedes никак не смог бы избежать наезда на пешехода, нарушившего все правила дорожного движения.

На месте медики констатировали смерть. После протоколирования полицией страшного ДТП, приехала машина коммунальной службы, чтобы смыть с дороги большое количество крови для возобновления движения транспорта. 

По предварительным данным, пешеход, который погиб на месте аварии, находился в алкогольном опьянении.