В Ровно иностранец убил 38-летнюю женщину и скрылся: тело жертвы обнаружила хозяйка квартиры (ФОТО)

07:59 03 ноября Киев, Украина

Вчера в Ровно, 2 ноября, в 10:20 хозяйка квартиры обнаружила тело девушки, которая снимала у нее жилье. Женщина сразу же позвонила в полицию.

На место преступления по улице Волынской Дивизии выехала полиция, следственный отдел и криминалистическая лаборатория.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Ровенской области.

На месте происшествия следователями было установлено, что жертва, женщина 38-лет, арендовала квартиру посуточно для приезжего знакомого — иностранца (гражданина Турции) и периодически наведывалась к нему для помощи по хозяйству. Хозяйка квартиры утверждает, что она не могла дозвониться к пострадавшей уже с 1 ноября. Поэтому она решила наведаться и проверить ситуацию на месте. Когда же она попала внутрь квартиры, то обнаружила мертвое окровавленное тело девушки на полу в кухне.

 

Фото: В Ровно, 2 ноября, тело убитой женщины обнаружила хозяйка квартиры

Полиция Ровенской области открыла уголовное производство и внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации части 1 статьи 115 УК Украины (преднамеренное убийство).

В настоящее время работники уголовного розыска областного управления полиции и Ровенского РУП проводят розыскные мероприятия по установлению места нахождения 48-летнего гражданина Турецкой Республики — Karatas Ekrem (Каратас Экрем).

Правоохранительные органы выясняют причины и обстоятельства преступления. Ведется следствие.