В районе Вышгорода 8 ноября произошла смертельная авария: водитель легковушки не выжил (ФОТО)

11:24 10 Ноябрь Киев, Украина

В районе Вышгорода в ДТП пострадал 26-летний водитель легкового транспорта. На автотрассе Киев — Овруч на мосту реки Козка два автомобиля легковушка и грузовик столкнулись. От лобового столкновения водитель Skoda Fabia умер на месте ДТП, водитель грузовика DAF остался невредим.

Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Киевской области.

Несчастный случай произошел 8 ноября в 19:30 на мосту между селами Демидов и Дымер. По прибытию на место происшествия полиция установила, легковой автомобиль Skoda Fabia двигался в сторону Киева. Водитель 26-лет допустил нарушение дорожного движения и выехал на встречную полосу. В результате произошло сильное лобовое столкновение с грузовым автомобилем DAF, который двигался по своей полосе.

Фото: На мосту Козка в районе Вышгорода, 8 ноября, произошло автотранспортное происшествие: водитель легковушки не выжил

В ДТП водитель Skoda умер на месте от полученных травм, 45–летний водитель грузовика был осмотрен медиками, госпитализации не понадобилась.

Правоохранители возбудили уголовное производство по ч. 2 статья 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Полиция напомнила участникам дорожного движения соблюдать правила и не подвергать опасности других граждан.