В Киеве водитель легковушки не справился с управлением и врезался в столб: мужчина погиб на месте (ФОТО)

08:06 12 ноября Киев, Украина

В Святошинском районе произошла смертельная авария. Водитель автомобиля Део Нексия въехал в столб с электроопорой. В результате сильного столкновения машина начала гореть. Водитель получил травмы несовместимые с жизнью и умер на месте ДТП.

В полицию поступил звонок, в котором сообщалось, что на Брест-Литовском шоссе случилось дорожное происшествие. На аварийный участок выехали следственно-оперативный отдел, медики экстренной помощи, а также патруль полиции.

Фото: В Киеве на Брест-Литовском шоссе водитель автомобиля Део не справился с управлением и врезался в столб: машина загорелась - водитель не выжил

По прибытии сотрудники полиции предварительно установили, что водитель автотранспортного средства Део Нексия направлялся в сторону Киева по Брест-Литовскому шоссе. Управление автомобилем вышло из-под контроля, в результате - машина въехала в столб электроопоры и произошло самовозгорание машины. Водитель скончался на месте. Медики в протоколе констатировали смерть.

Полиция выяснеет обстоятельства смертельной аварии.

По данному факту правоохранители начали уголовное дело по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение ПДД или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).