В городе Дубно 9 ноября спасатели извлекли подростка из-под вагонов на железнодорожной станции: ребенка с ожогами доставили в больницу (ФОТО)

09:13 10 Ноябрь Киев, Украина

В Ровенской области в районе железнодорожной станции малолетнего ребенка ударило током. Спасатели службы ГУ ГСЧС извлекли пострадавшего ребёнка среди вагонов.

В службу спасения Главного управления ГСЧС Ровенской области 9 ноября в 17:58 сообщили, что в городе Дубно мальчика ударило током по улице Железнодорожной возле станции центрального вокзала. После удара мальчик упал под вагоны и не двигался.

На место происшествия выехали дежурные подразделения пожарно-спасательной части №5 города Дубно в составе пяти человек личного состава и одной единицы спецтехники.

Фото: В Ровенской области в городе Дубно 9 ноября спасатели извлекли из-под вагонов пострадавшего подростка с электротравмой: малолетнего с ожогами доставили в больницу

Когда спасатели подъехали на место несчастного случая, линия подачи электрического тока была уже обесточена.

По прибытию спасательной бригадой было установлено, что пострадавший, местный житель 2009 года рождения, упал среди вагонов после того как получил удар током.

Спасатели аккуратно извлекли ребенка из-под вагонов и передали работникам экстренной медицинской помощи. Мальчик 12-лет получил ожоги и электротравмы.

Подростка в тяжелом состоянии с места происшествия экстренная бригада скорой помощи госпитализировала в ожоговый центр.