В Днепре мужчина чуть не умер от инъекции препаратом для животных

16:41 13 Ноябрь Киев, Украина

Любовь и доверие к животным порой толкает людей на крайне необдуманные поступки. Печально, если эти поступки влияют в итоге на жизнь и здоровье человека. Уже стали популярными у людей мази и шампуни для лошадей. Но то, что произошло в одной из поликлиник города Днепр, выходит за все допустимые рамки.

Находясь в туалете поликлиники №4 на улице Ломаной, мужчина по неизвестной причине ввел себе препарат, используемый для борьбы с блохами у животных. Возможно, он принял препарат за наркотическое средство. В результате инъекции мужчина едва не скончался на месте.

Сразу после укола у него началось проявление наркотической передозировки, судороги и пошла пена изо рта. К счастью, находящиеся в клинике врачи смогли оказать потерявшему сознание мужчине первую медицинскую помощь. Как полагается в подобных случаях, на место была вызвана полиция.

При осмотре на месте прибывшие полицейские обнаружили использованный шприц и остатки ампулы от злосчастного препарата.

Обнаруженные на месте шприц и ампула.

Сейчас пострадавший находится в отделении токсикологии, а полиции предстоит выяснить его личность и детали этого курьезного происшествия. Хотя, судя по поведению пострадавшего, это был наркозависимый человек в состоянии так званой ломки. Если рассматривать версию суицида, то место в близости к врачам не соответствует характеру преступления.