В Днепре 10 ноября в собственной квартире обнаружили мертвого мужчину: лицо было завязано и тело обмотано ремнями (ФОТО)

12:04 11 Ноябрь Киев, Украина

В местное управление полиции поступил звонок, в котором заявитель (зять пропавшего мужчины) сообщал, что его тесть не выходит на связь и к нему в квартиру попасть нет возможности.

В среду, 10 ноября, в районное управление полиции в Днепре поступил звонок от родственника пропавшего мужчины, об этом сообщает dp.reporter со ссылкой на собственные источники.

Когда полиция прибыла по адресу проживания мужчины по проспекту А. Поля, их встретила семейная пара: дочка пропавшего и ее муж (заявитель).

Как сообщают родственники, мужчина перестал отвечать на звонки и на работе его тоже не видели. Также родные сообщили, что квартира заперта изнутри, и у них не было возможности туда попасть.

Фото: Полиция Днепра, 10 ноября, обнаружила мертвого мужчину в собственной квартире: Мужчина умер при странных обстоятельствах

Полиция вскрыла дверь в квартиру. На полу жилой комнаты представители правоохранительных органов обнаружили пропавшего мужчину мертвым. Его голова была обвязана тряпкой и все его тело перевязано жгутами и ремнями. Осмотрев место преступления, полиция установила, что все окна в квартиру как и двери были закрыты изнутри.

На место происшествия выехала группа оперативников и криминалисты.

Сейчас ведется следствие.