Ровенщина: грузовой MAN врезался в автомобиль дорожной службы

07:41 08 Сентябрь Киев, Украина

На трассе Киев-Чоп водитель грузового MANа из-за превышения скорости врезался в припаркованный автомобиль дорожной службы Ford Cargo, а тот, в свою очередь, столкнулся со стоящим впереди МАЗом.
 
 
Об этом сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 7 сентября.

Указано, что автомобили столкнулись около 16:00 на трассе Киев-Чоп возле села Привольное Дубенского района. Участок дороги перекрыли.
"Водитель грузового автомобиля MAN – 52-летний житель Львовской области, двигаясь в правой полосе в направлении Львова, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, и совершил наезд на неподвижный автомобиль дорожной службы Ford Cargo, работники которой проводили ямочный ремонт", – говорится в сообщении.
После столкновения Ford Cargo столкнулся со стоящим впереди МАЗом. В результате аварии серьезно пострадал водитель MAN – его госпитализировали в реанимацию с тяжелыми травмами, включая травматическую ампутацию стопы. Также травмы получил дорожный рабочий – он находится в травматологии.

Полиция начала расследование обстоятельств аварии (ч.2 ст.286 УК Украины).
 
Фото: Ривненщина: грузовой MAN врезался в автомобиль дорожной службы 01Фото: Ривненщина: грузовой MAN врезался в автомобиль дорожной службы 02