Пытали и убили: в Одесскую область вернулись 90-е

15:22 29 Май Киев, Украина

В Одесской области совершено жестокое убийство. Тела мужчины и женщины нашли во дворе их дома. Информацией поделились неназванные источники в правоохранительных органах.

Убийство произошло в селе Шабо в ночь с 27 на 28 мая. На телах супругов были огнестрельные ранения и колото-резаные раны в области туловища. Над женщиной, видимо, издевались – у нее были переломаны пальцы на одной руке.
Как сообщает местное издание, Сергей и Татьянавладели бизнесом. Пара сдавала в прокат водные мотоциклы на побережье в Затоке. По словам местных жителей, незадолго до случившегося женщина рассказывала знакомым, что за ней и супругом следил какой-то автомобиль.
 
Также выяснилось, что в ночь убийства соседи пары слышали четыре хлопка, но не придали этому значения. По словам свидетелей, первым делом злоумышленники расправились с хозяином дома, а потом убили его супругу. По данным издания, застрелив пару, убийцы также перерезали им горло. Стреляли злоумышленники, вероятно, из пистолета Макарова калибра 9мм.
По данным полиции, по факту убийства сейчас проводится досудебное расследование по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).