Путин простудился: состояние его здоровья обговаривали на совещании 11 октября

23:08 11 Октябрь Киев, Украина

Владимир Путин на ряде проведения правительственных совещаний 11 октября периодически кашлял. Но, по его словам, самочувствие и общее состояние здоровья хорошее. "Это лишь обычная простуда", - сказал президент РФ.

Президент Российской Федерации Владимир Путин периодически кашлял на совещаниях 11 октября. Сам Путин прокомментировал состояние своего здоровья на совещании по развитию аграрно-промышленного комплекса: "это просто простуда и ничего более".

По его словам, он мог простудиться на воздухе во время занятий спортом.

Позже на оперативном совещании с членами Совета Безопасности, сама глава Совета Федерации Валентина Матвиенко обратила внимание на кашель Владимира Путина. И была очень обеспокоена здоровьем президента.
 
Фото: глава Совета Федерации Валентина Матвиенко обратила внимание на кашель Владимира Путина.
 
Но президент РФ сразу отреагировал на высказывание Матвиенко, что нет причины для беспокойства и его самочувствие хорошее. Тем более тесты на Covid-19 и другие инфекционные заболевания берут практически каждый день. И добавил, что ничего страшного не происходит, в очередной раз прокомментировав, что активное занятие спортом на холодном воздухе не проходит без последствий.

Напомним, что президент России в середине сентября находился на самоизоляции, так как в его окружении был зафиксирован факт заболеваемости коронавирусом.

Две дозы вакцины против коронавируса президент получил еще за два месяца до этого.