Покончил с собой бизнесмен, ранее входивший в ТОП украинских богачей

10:01 10 Октябрь Киев, Украина

Большие деньги – большие риски. И даже, если вы избежите внешних угроз, вас будут преследовать нервное напряжение и внутренние конфликты. Порой ситуация складывается безвыходной…

Стало известно о трагической смерти владелеца ТМ Молочная река Евгении Куценко, который также был одним из соучредителей известной в Украине компании Олком. 

Пресс-секретарь ГУНП Запорожской области Елена Лебединская в комментарии журналистам подтвердила, что бизнесмен Евгений Куценко совершил самоубийство.

Местное издание РИА-М сообщает, что у мелитопольского предпринимателя были серьезные проблемы с бизнесом, а его молокозавод оказался на грани банкротства.

В сводках скорой помощи говорится о 53-летнем мужчине, которого нашли повешенным в Мелитополе на проспекте 50 лет Победы.

Журналисты отмечают, что Евгению Куценко принадлежала торговая марка Молочная река и молочно-жировой комбинат Южный.

Помимо этого, бизнесмен Евгений Куценко несколько раз попадал в топ самых богатых людей Украины, а его состояние оценивалось от 39 до 151 млн долларов.

Telegram-канал "Гнилая черешня" утверждает, что бизнесмен уже пытался свести счеты с жизнью. В 2014 году Евгений Куценко якобы стрелял в себя из травматического пистолета, а поводом для суицида стал развод с женой.

Напомним, что ранее в Днепре мужчина застрелился на улице, заранее предупредив полицию. В указанном месте патрульные обнаружили тело мужчины, рядом с которым находились ружье, чехол, разрешение на оружие и телефон.