Отец прятался на балконе пока сын убивал мать

09:07 02 июля Киев, Украина

Вчера, 1 июля, в Шевченковском районе Киева на улице Глубочицкой случилось страшное происшествие. Приехавшие на вызов по домашнему насилию патрульные в квартире обнаружили тело женщины без признаков жизни. На месте задержали и предполагаемого убийцу.

Заявители сообщили правоохранителям, что соседи громко ругаются и слышны звуки драки. Инспекторы попытались попасть в квартиру, но в ней царила тишина, двери им никто не открывал.

Обследуя территорию, на балконе подъезда патрульные обнаружили жителя закрытой квартиры, который находился в состоянии шока и просил о помощи. По его словам, в квартире осталась его жена и 30-летний сын. В семье возник конфликт, мужчина смог убежать, но теперь боится за жизнь жены, которая осталась в квартире.

Патрульные перелезли с балкона соседа в квартиру, где возможно произошло преступление. В одной из комнат полицейские обнаружили тело женщины с ножевыми ранениями, к сожалению, уже без признаков жизни.

Рядом стоял человек, которого патрульные сразу задержали. На место вызвали следственно-оперативную группу Шевченковского района для фиксирования обстоятельств преступления в соответствии с нормами УПК Украины.