На Виннитчине мать зарезала сына на глазах у соседей

17:16 19 мая Киев, Украина

В Винницкой области во время поминок, в присутствии соседей 53-летняя мать одним ударом ножа убила своего 30-летнего сына.
 
Об этом сообщила пресс-служба полиции Винницкой области.
"18 мая, около 15.30. в полицию поступило сообщение, что в одном из домов в селе Джуринцы Гайсинского района Винницкой области, находясь в гостях у соседей, 30-летний местный житель совершил самоубийство. Следственно-оперативной группе, прибывшей на вызов, присутствующие, среди которых была мать потерпевшего, рассказали, что во время обеда человек кухонным ножом ударил себя в грудь", - говорится в сообщении. 
убийство на поминках
Проведя первоочередные следственные действия, работники полиции установили, что присутствующие скрывают, что на самом деле произошло во время застолья, характер ранения свидетельствовал о том, что мужчину кто-то убил, плюс ко всему соседи запутались в фактах, когда давали показания.
 
В итоге 53-летняя мать погибшего призналась, что между ней и сыном произошел бытовой конфликт, во время которого она ударила его ножом в грудь. От полученных повреждений мужчина скончался еще до приезда медиков. 
 
Задержанная находится в изоляторе временного содержания. За совершение умышленного убийства ей грозит до 15 лет заключения.