На Донбассе 2 ноября в районе Павлополя погиб украинский военный

07:43 02 ноября Киев, Украина

Из утренней сводки ООС по состоянию на 7:00 2 ноября 2021 года в ночь погиб военный ВСУ во время обстрелов с оккупированной территории.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства Обороны Украины.

По состоянию на 7 часов утра, 2 ноября, штаб ООС зафиксировал 1 нарушение в районе Павлополя. Российские формирования вели огневую активность с применением стрелкового оружия.

В результате обстрелов силами противников погиб один украинский  военный.

Весь воинский состав ООС искренне соболезнуют близким погибшего героя.

Фото: По состоянию на 7:00 2 ноября в районе Павлополя в результате обстрелов позиций украинских войск оккупантами погиб военный ВСУ

Российские оккупанты продолжают использовать вооружение против украинских войск и нести угрозу общей целостности Украины. Поэтому вооруженные силы Украины продолжают нести службу на линии разграничения огня с противником и выполнять поставленные задачи.

Украинские военные контролируют ситуацию на территории проведения Операции объединенных сил.

Напомним, что за минувшие сутки, 1 ноября, штабом ООС было зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня с применением запрещенного вооружения. Так под огневую активность попали районы Новолуганского, Светлодарского, Водяного, Авдеевки. Объединенные силы вели ответный огонь для сдерживания провокационных действий со стороны вражеских формирований.