Львов: пьяный водитель на полном ходу влетел в автомобиль копов

15:15 06 Сентябрь Киев, Украина

Патрульная полиция пыталась остановить водителя-нарушителя, но вместо того, чтобы подчиниться требованиям копов, водитель авто Volkswagen на полном ходу протаранил полицейский автомобиль. 
 
Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.
"Сегодня, в 03.30 патрульные заметили на улице Кулиша автомобиль Volkswagen Fox, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Нарушителю дали указание остановиться с помощью звукового сигнала и проблесковых маячков красного и синего цветов. Он их проигнорировал и продолжил движение.
 
На улице Городецкой водитель проехал на запрещающий сигнал светофора. Полицейские начали преследование и передали ориентировки на авто. К погоне присоединились другие патрульные экипажи. На улице Липинского один из них остановился с проблесковыми маячками, чтобы задержать беглеца. Однако нарушитель, вместо того чтобы остановиться - протаранил служебный автомобиль", - рассказали в пресс-службе.
В ДТП пострадали два полицейских и пассажирка автомобиля Volkswagen. У 29-летнего нарушителя обнаружили признаки алкогольного опьянения. Результат проверки - 1,65 промилле.