Львов: пьяный коп устроил тройное ДТП

22:16 24 Ноябрь Киев, Украина

Сотрудник одного из территориальных подразделений полиции Львовщины, в состоянии алкогольного опьянения совершил столкновение с тремя автомобилями и "припарковался" на детской площадке. 

Водитель на внедорожнике Volkswagen Touareg сначала ударил припаркованный автомобиль Nissan, потом ударил автомобиль BMW, который по инерции ударил автомобиль Mazda. Эти столкновения не остановили нарушителя, и он въехал в детскую площадку. Там снес на своем пути детскую горку, а остановился, врезавшись в качели.
"Один из очевидцев происшествия едва успел забрать ребенка", - отметили правоохранители.
Как оказалось, за рулем внедорожника находился 24-летний сотрудник одного из территориальных подразделений полиции Львовщины, который имел признаки опьянения. "Мужчине предложили пройти проверку на состояние алкогольного опьянения. Он изъявил желание пройти ее в медицинском учреждении. Однако, приехав туда - отказался", - сообщили в патрульной полиции.
"По факту дорожно-транспортного происшествия назначено служебное расследование. По его результатам полицейский будет уволен", - заявил начальник ГУ Национальной полиции во Львовской области Василий Виконский.