Киевлянин избил мужчину и поджег его автомобиль

18:37 11 Ноябрь Киев, Украина

Житель Киева был возмущен поступком мужчины, который выбросил в мусорный бак сухие листья, он его избил, забросил листву в салон автомобиля и поджег. 
 
Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции Киева.

По спецлинии 102 поступила информация о пожаре. Заявитель сообщил, что на улице Софьи Русовой у озера Небреж горит автомобиль, у которого находится избитый мужчина.

На месте происшествия следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции установила, что между 62-летним киевлянином и неизвестным возник конфликт. Мужчине не понравилось то, что потерпевший выбросил в мусор сухие листья, которые привез на своем автомобиле Chevrolet. Во время конфликта неизвестный ударил владельца автомобиля, положил в салон иномарки листья и поджег. В результате происшествия автомобиль сгорел почти полностью и восстановлению не подлежит.
фото: сгоревшее авто
Как сообщил начальник отдела криминальной полиции территориального управления Алексей Кабанченко, в течение часа подозреваемого в поджоге задержали:
«Мы опросили свидетелей происшествия, которые указали направление движения злоумышленника и предоставили его приметы. Задержанным оказался 38-летний местный житель. Мужчина отрицал свою причастность к поджогу, но под давлением неопровержимых доказательств сознался в содеянном».
Следователи полиции объявили местному жителю о подозрении за поджог автомобиля из мести.