Еще один военный из Виннецкой области погиб при невыясненных обстоятельствах

19:50 27 Май Киев, Украина

В Винницкой области при невыясненных обстоятельствах снова погиб военный офицер.  Сильно избитого, его нашли на улице в одном из сел Барского района. Мужчину в бессознательном состоянии обнаружил на улице житель села Чемерисы-Барские, который и сообщил об этом в полицию.

Офицера доставили в больницу, но медики не смогли спасти его жизнь – от полученных травм он скончался, не приходя в сознание.

Как сообщила спикер областной полиции Анна Олейник, капитан Михаил Голевский работал в районном военкомате меньше года. Погибший офицер был неконфликтным человеком. 39-летний офицер служил в Барском военкомате с декабря 2019 года. У него остались жена и двое дочерей.

Тело погибшего доставили в Могилев-Подольский, где живут его родители. 28 мая состоятся похороны.

В настоящее время следователи и оперативники полиции выясняют обстоятельства происшествия, а также людей, причастных к преступлению. Открыто уголовное производство по статье "нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего".
 
Напомним! Несколько дней назад в Виннице полицейские нашли на улице бойца Нацгвардии, у которого было ножевое ранение. Мужчину доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти.