Двое известных футболистов оказались грабителями

17:38 29 Июль Киев, Украина

Два американских футболиста обвиняются в вооруженном ограблении

Криминальные новости футбола: 12 тысяч долларов и часы за 25 тысяч долларов – «улов» двух футболистов из США, которых обвиняют в ограблении на вечеринке. Обвинение уже официально предьявлено, а грабители арестованы.

Игроки Национальной футбольной лиги США Деандре Бейкер и Куинтон Данбар сдались в полицию Флориды после того, как им было предъявлено обвинение в вооруженном ограблении в этом штате. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на местную полицию.
По словам адвоката 22-летнего защитника New York Giants Бейкера, его клиент сдался в субботу утром.

Ему также предъявлено обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах.

Полиция города Мирамар сообщила, что второй подозреваемый, 27-летний защитник команды Seattle Seahawks Данбар, сдался позже.

Адвокаты обоих игроков заявили, что свидетели подписали письменные показания, подтверждающие, что спортсмены не принимали участия в предполагаемом грабеже.

На этой неделе обоим футболистам были предъявлены обвинения в вооруженном ограблении гостей на домашней вечеринке в городе Мирамар.

Предполагается, что в среду подозреваемые отняли у людей около 12 тыс. долларов наличными и часы стоимостью до 25 тыс. долларов.

По данным полиции, инцидент произошел после того, как на вечеринке разразилась ссора.

Как утверждается, Бейкер достал пистолет, прежде чем он, Данбар и еще один человек, одетый в красную маску, начали забирать у людей ценные вещи и деньги.

Человек в красной маске до конца не идентифицирован. Бейкер якобы попросил его застрелить одного свидетеля, но он этого не сделал.

Затем все трое уехали в отдельных автомобилях - Mercedes Benz, Lamborghini и BMW.