Четыре смерти в ДТП Житомирской области: за рулем был правоохранитель

19:43 09 Июнь Киев, Украина

Новости Житомира: Пресс-служба прокуратуры Житомирской области сообщила, транспортным средством Mitsubishi Lancer, которое спровоцировало дорожно-транспортное происшествие с 4 погибшими, управлял полицейский
“По данным следствия, водитель авто Mitsubishi Lancer, инспектор одного из следственных отделений территориального отделения полиции (находился вне службы), выезжая со второстепенной дороги на главную, нарушил правила дорожного движения и не предоставил преимущества автомобилю „ЗАЗ ДЕО“, который двигался по главной дороге”, — говорится в сообщении.
Сообщается, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, также у него отобраны лабораторные анализы крови для определения содержания алкоголя в крови.
“В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о сообщение водителю о подозрении в совершении уголовного преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей”, — отмечается в сообщении.
Также досудебное расследование проводит территориальное управление Государственного бюро расследований, расположенный в городе Хмельницком.

Напомним, в Овручском районе Житомирской области водитель Mitsubishi столкнулся с “Ланосом”, в результате чего погибли четыре человека.