Черкассы: в подвале многоэтажки обнаружен расчлененный труп

07:49 18 Ноябрь Киев, Украина

Жильцы дома по улице Надпильной в Черкассах наткнулись на чудовищную находку - расчлененный труп мужчины. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства убийства. 

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Черкасской области.
"На страшную находку в подвальном помещении 16 ноября наткнулись родственники погибшего. До этого, 14 ноября, они заявляли о его пропаже. Мужчине 70 лет, родные говорят, что он злоупотреблял спиртным и больше времени проводил вне дома", - говорится в сообщении.
Вчера на месте работали следователи, криминалисты, полицейские, которые обеспечивали охрану места происшествия и судебно-медицинские эксперты. Оперативники ищут, кто причастен к умышленному убийству, а также выясняют, какой образ жизни вел пенсионер, с кем общался и дружил.
Кроме того, полицейские изымают видео из частных камер наблюдения, чтобы иметь какую-то зацепку на момент совершения преступления.
"Сейчас по этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК. Детали этого дела сообщим позже, после установления всех обстоятельств происшествия. Ведется следствие", - отметили в полиции.