Авария: под Липецком сгорел автобус из Донецка

13:59 17 Июль Киев, Украина

На территории России произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и газели в результате столкновения автобус загорелся. Автобус следовал из оккупированного Донецка в Санкт-Петербург, в момент столкновения в салоне находилось 39 человек.
 
Сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ.
"В Елецком районе Липецкой области произошло столкновение автомобилей "Газель" и рейсового автобуса, после чего автобус загорелся", - говорится в сообщении.
Авария произошла на генеральной трассе Дон. По предварительной информации спасателей в автобусе находилось 39 человек, в том числе один ребенок. Пострадало пять человек, из них трое были госпитализированы в больницу с лёгкими травмами, двое из которых от госпитализации отказались. Остальные пострадавшие были осмотрены бригадой скорой помощи на месте. Пассажиры автобуса будут размещены в гостиничном комплексе.

В результате ДТП пострадало пять человек, двое из них - водители - в тяжелом состоянии. Причины столкновения рейсового пассажирского автобуса сообщением Донецк – Санкт-Петербург с микроавтобусом "Газель" сейчас выясняются.