Грузия ждет Саакашвили с "распростертыми объятиями"

17:33 27 августа Киев, Украина

В парвительстве Грузии мгновенно отреагировала на заявление Саакашвили о возвращении на родину, так,  глава Минюста Грузии заявила, что ведомство приветствует такое решение экс-президента и с радостью встретит его на границе, чтобы задержать. 
“Мы, конечно, приветствуем, если он найдет силы в Грузии и прибудет в Грузию. Его несомненно на границе ждет процедура задержания и конечно же грузинская тюрьма. Он находится в розыске, и приговоры, вынесенные против него несколькими инстанциями, вступили в силу, которые он может потом пересмотреть (перепроверить), когда будет находится в грузинской тюрьме”, — сказала Министр юстиции Грузии Теа Цулукиани.
Так, сообщается что третий президент Грузии сегодня опубликовал видео, в котором он говорит, что возвращается.
“В течение всех этих семи лет не было ни дня, чтобы я не был заинтересован новостями Грузии, и я точно знаю, моя работа на посту президента не была напрасной, и многое из того, что мы создали, до сих пор сохранилось и работает, но в то же время, когда я слышу новости из Грузии, я точно понимаю и знаю, что мы можем жить намного лучше и каждый грузин может быть богатым и это у нас получится вместе! Я возвращаюсь!” — сказал Саакашвили.