Враг ослабел, роспропаганда трещит по швам, россияне начинают протестовать

11:36 02 марта Киев, Украина

Как заявил сегодня, 2 марта, в Facebook министр обороны Алексей Резников, с каждым днем российской войны в Украине оккупантам все сложнее удержать боеспособность своих подразделений – их солдаты сдаются в плен и отказываются идти в наступление, а тотальная ложь российской пропаганды уже дает трещины, потому что люди начали выходить на протест.

"147 часов обороны. Характер событий меняется. Российские оккупанты пытаются хоть как-то удержать боеспособность своих подразделений. Но удается все хуже и хуже.

Об этом свидетельствуют неодноразовые факты сдачи в плен групп российских солдат с офицерами. А также отказы продолжать наступление.

В России родственники пленных и погибших начинают выходить на акции протеста. Тотальное вранье русской пропаганды дает трещины", - сказал Резников.

Министр обороны подчеркнул, что враг боится прямого контакта с украинскими защитниками, поэтому начал дистанционно обстреливать мирные города.

"Враг подло обстрелял мирный Житомир. Это от испуга попытка отомстить за успешное выполнение 95-й бригадой задачи в ООС. Оккупанты целились по казармам бригады и по жилым домам рядом. Нападениями на женщин и детей наших воинов Кремль достигнет совсем не того результата, к которому стремится", - предупредил врагов министр обороны.

По словам министра, сейчас от российского террора больше всего страдают Харьков, Мариуполь и Херсон.

Но украинские граждане героически противостоят российским войскам, а партнеры Украины продолжают оказывать помощь, поэтому мы обязательно победим.