Луцкий террорист: Зеленский выполнил требование

21:28 21 июля Киев, Украина

Президент Украины Владимир Зеленский выполнил условие террориста. Записал Зеленский видео месседж с текстом, который потребовал преступник. 
 
Напомним, террорист потребовал от президента Украины опубликовать видеообращение с тестом: «Фильм «Земляне» 2005 года смотреть всем».

Также сообщается, что близкие мужчины, которым он сам звонил, чтобы те связались с журналистами и передали его требования, пытаются уговорить его сложить оружие, но террорист пока не соглашается.

Об этом заявил замминистра внутренних дел Антон Геращенко
.«На этот момент могу сказать, что установлена его жена и мы связались с ней, его хорошими знакомыми. Все они уговаривают его сложить оружие, сдаться, но пока что он не идет навстречу. Каких-либо новых условий он не выдвигал», - сказал Геращенко.
Ранее сообщалось, что представители СМИ в Дубно пообщались с 15-летним сыном террориста. По его словам, отношения с отцом были «более-менее нормальные». Парень не ожидал такого поступка от отца.

Напомним, сегодня в Луцке вооруженный мужчина захватил рейсовый автобус «Берестечко - Красиловка» и взял пассажиров в заложники. По информации СМИ, он приковал людей наручниками к креслам маршрутки.