Жириновский: Навальный должен быть арестован, вывезен в Россию и посажен в тюрьму

09:24 14 Октябрь Киев, Украина

Лидер ЛДПР, депутат Государственной думы России Владимир Жириновский дал интервью радиостанции "Эхо Москвы". В нем он выразил свое негативное отношение к оппозиционеру Алексею Навальному и заявил, что считает ошибкой выданное российскому оппозиционеру Алексею Навальному разрешение выезжать за границу на лечение.
 
"Навальный должен быть арестован, вывезен в Россию и посажен в тюрьму. Больше ничего у нас ему не светит. И он не приедет больше никогда сюда в Россию, зная, что здесь ему ничего хорошего не светит. Надо возбудить уголовное дело по факту клеветы Навального, который на протяжении последних 10 лет чернил и клеветал на огромное количество граждан нашей страны, и посадить его в тюрьму за это", – сказал политик.
 
 
"Прямое доказательство – то, как его обхаживают сегодня, оплачивают все его счета. У меня самое жесткое решение в отношении Навального – считаю ошибкой его отправку в Германию. Мы в политическом смысле не должны были отдавать нашего гражданина, а оставить его в Омске и лечить. Если он был безнадежен, он бы умер в Омске. Если бы вылечили, то не было бы никаких проблем", – считает Жириновский.