В Дании сняли детский сериал о мужчине с волшебным пенисом

20:19 05 Январь Киев, Украина

Вокруг детского многосерийного мультфильма, повествующего о жизни мужчины с самым длинным в мире волшебным пенисом, разгорелись жаркие споры. 

Целевая аудитория мультфильма − дети 4-8 лет. Но, несмотря на критику, его продолжат транслировать.

По сюжету главный герой успешно использует половой орган в самых разных ситуациях: в качестве поводка для собаки, чтобы достать упавшие в воду вещи, для помощи соседу и даже, чтобы отогнать льва.

При этом иногда поведение пениса выходит из-под контроля и заставляет его хозяина испытывать стыд, как, например, в ситуации с украденным у ребенка мороженым.

Приключения Джона Диллерманда (диллерманд – жаргонное название полового органа) растянулись на 20 серий. Отмечается, что целевая аудитория мультфильма − дети 4-8 лет.
На странице DR Ramasjang в Facebook новый мультсериал вызвал жаркие споры. Некоторые комментаторы требуют удалить эпизоды, так как они пропагандируют педофилию. Другие защищают проект, благодарят канал за юмор.
В Danish National TV подчеркнули, что проект не о сексуальности.
Глава DR Ramasjang Мортен Сков Хансен заявил, что критика мультсериала была ожидаемой, однако авторы проекта получили и много хороших отзывов от родителей.

Также он отметил, что, несмотря на все споры, мультфильм, разработанный совместно со Шведской ассоциацией сексуального просвещения, будет выходить и дальше.