Белорусские волонтеры создали сайт «Оставайтесь дома»

14:52 10 марта Киев, Украина

Белорусы не хотят умирать за Лукашенко и Путина! Они не хотят убивать украинцев! Для информирования о катастрофических последствиях войны с Украиной для белорусского народа волонтеры собрали фото- и видеофакты терроризма российских войск, статистику жертв войны и создали сайт «Оставайтесь дома»
 
На сайте приводятся аргументы, почему белорусским военным лучше обратиться в суд, чем против Украины.
«Беларусь, мы просим каждого из вас сделать выбор в пользу мира и дружбы. Украина защищает свою независимость, поэтому каждый, кто придет к нам домой с оружием, будет ликвидирован»
Российская дезинформационная машина быстро вращается в отношении того, сколько было смертей российских солдат. Они лгут всем - миру, Украине, русским людям и самим российским солдатам.
 
В Морге Мозыря закончилось место. Они пытаются немедленно погрузить трупы в российские поезда, прибывающие на станцию.
 
Утечки информации не было, больницу охраняют милиция и КГБ. Врачи ничего не говорят — подписали соглашение о неразглашении, пригрозили не продлевать контракт. Хирургов не хватает. Ранее трупы перевозили в санитарные ПАЗ и грузили в российские поезда. После того, как кто-то снял об этом видео и он отправился на прогулку в интернет, они начали нагружать тела по ночам, чтобы не привлекать к себе внимания.
 
Побуждайте, ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА!
Русские не выиграют эту войну!