Оккупационные «власти» «Л/ДНР» "решили" выдать Украине пленных

12:22 21 Январь Киев, Украина

Оккупационные «власти» «Л/ДНР» решили в одностороннем порядке выдать Украине некоторых пленных. Боевики заявили, что они готовы сделать этот «жест доброй воли» при посредничестве одного из лидеров «ОПЗЖ», кума российского президента Виктора Медведчука. Прокомментировал эту ситуацию журналист, блогер, участник ТКГ Денис Казанский.
Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал журналиста.

В Сети продолжают обсуждать инициативу боевиков «Л/ДНР» выдать Украине некоторых пленных при посредничестве пророссийского политика, одного из лидеров «ОПЗЖ» Виктора Медведчука.
«Россия уже окончательно перестала скрывать, что ее марионетки по разные стороны фронта действуют сообща. Кум Путина Медведчук и боевики «Л/ДНР» уже совершенно открыто взаимодействуют друг с другом», — прокомментировал эту ситуацию Денис Казанский.

Казанский отметил, что в последнее время рейтинг «ОПЗЖ» и самого Медведчука в Украине перестал расти. Поэтому, по словам Казанского, Россия с помощью своих марионеток «Л/ДНР» пиарит Медведчука.

«Мы в ТКГ с этими людьми очень много говорили об обмене пленными, и всякий раз они нам отказывали. Каждый раз они выдвигали нам политические требования. Они хотят, чтобы мы пошли на политические уступки… На своих людей им на самом деле плевать. И тут вдруг они нам отдают наших пленных, просто так, без всякого обмена. Они могли бы провести обмен и вызволить своих. Но они не стали этого делать, ведь важнее пропиарить Медведчука. Из администрации президента России в ОРДЛО просто пришел приказ делать вот так. И эти «независимые республики» взяли и выполнили приказ, наплевав на своих людей», — заявил журналист.