Как Ольга Шарий смогла принять участие в выборах

12:33 12 Февраль Киев, Украина

Интернет-сообщество разделилось на два лагеря в вопросе причастности Анатолия Шария к продвижению кремлевских наративов в украинском информационном пространстве и расшатыванию нашего общества: одни обвиняют в работе на российские спецслужбы, другие поддерживают, выходя с шариками на улицу. 

Так, сегодня главный редактор проекта журналистских расследований Slidstvo.Info Анна Бабинец опубликовала заявление, в котором приведены доказательства помощи россиян Шариям.

А именно, журналистка Slidstvo.Info Елена Логинова связалась с директором немецкой клиники – выпускником российского военного вуза Михаилом Хатином, который с удовольствием за 1000 евро оформил медсправку, подобную той, с помощью которой Ольга Шарий смогла переубедить ЦИК в «невозможности» проживать в Украине последние пять лет по состоянию здоровья. Оказывается, Ольга Шарий 4 года не могла путешествовать и была вынуждена носит корсет ввиду серьезных проблем со здоровьем. По странному стечению обстоятельств путешествовать Ольга не могла только в Украину, ведь Москву, Мадрид, Париж и другие Европейские города она продолжала посещать.

Справка подобная той которая получила Шарий

Выводы делайте сами: это обман тандема Ольги и Анатолия Шарий или недочет ЦИК, или спецоперация Кремля, или наговор…