Беларусь продлила учения 13 раз

21:50 23 июля Киев, Украина

К чему готова российская орда под предводительством путлера мы уже понимаем. А вот к чему готовится беларусь? Есть догадки, предположения, а вот конкретики нет. Лукашенко однозначно «лёг» под путлера. Белорусские склады вооружения в полном распоряжении российский военных, белорусские полигоны, военная техника, казармы, госпиталя, морги и даже сами белорусы (как военные, так и обслуживающий персонал) в полном подчинении российской орды.

Учения Вооруженных сил беларуси вблизи границы с Украиной еще раз продлили – на этот раз до 31 июля. Кстати, это уже тринадцатое «продление учений». То есть по факту в полной выкладке с боекомплектом, техникой, военных Беларуси (а также замаскированных под белорусов россиян) перебросили к нашим границам «на учения». И каждый раз пролонгация этих учений, военных оставляют на позициях, потом ещё… И так 13 раз.

Зачем постоянно продлевать учения? Почему белорусских военных не возвращают в места постоянной дислокации, хотя по плану давно пора? Зачем они остаются именно на границе с Украиной?

Вопросы все простые и ответ очевиден.

Самопровозглашенный президент лукашенко по первому приказу российского тирана готов осуществить вторжение на территорию Украины и уже конкретно ввязаться в войну.

Для понимания к чему конкретно готовится беларусь. Сейчас у белорусов активно идет модернизация и переделка зенитно-ракетных комплексов С-300. Это такой комплекс ПВО, чтобы сбивать воздушные цели. Принят на вооружение в конце семидесятых, но достаточно эффективный. Так вот, их перестраивают на работу «земля-земля», то есть по наземным целям. То есть нападения «авиации НАТО» там на самом деле не опасаются. А по чьей территории собираются наносить массированные ракетные удары догадаться не трудно. Кто хочет, может продолжать себя убаюкивать тем, что лукашенко не решится напасть на Украину. Только тогда скажите, к чему они готовятся?

И ещё. Имеющимися на территории беларусии силами дело не ограничивается. В Ельск прибывает еще один эшелон с техникой. Уже не на учения, а на «усиление границы» с Украиной. А на Барановичи вертолетами перебросили российских пилотов. И туда тоже зашел эшелон с техникой. Только слепому и глухому не понятен смысл таких «учений».

Войска путлера не могут оккупировать Донецкую область, планы сорваны, карлик в бешенстве. И тут ему нужен проститут лукашенко для отвлечения украинских Вооруженных Сил как говорят «на неугодный объект».

Только украинцы уже показали, что мы не те, кто отступает. Мы прекрасно понимаем, что имеем соседей-агрессоров, насильников, мародеров и убийц. Знаем намерения как российских, так и белорусских орков. Знаем и встретим.

Готовте «братские» могилы, мало не покажется – живым не уйдет ни один захватчик.  И не факт, что с Донецкой областью у путлера что-то получится. Там орков встречают по полной программе. Так что повоюем еще. ЗСУ уже себя показали и дальше не подведут народ Украины…

Слава Украине! Героям Слава!