Вакцинация или антивакцинация: что выбираешь ТЫ?

13:12 10 Ноябрь Киев, Украина

Каждый день мы видим неутешительную статистику связанную с пандемией COVID-19, и каждый в праве сделать свой выбор: вакцинация или антивакцинация – выжить или заболеть с неизлечимыми последствиями и даже смертью, оградить от заболевания близких и родных людей или подвергнуть их болезни, страданиям…

Следует помнить, сколько существует человечество – столько существуют и болезни, но если с болезнями не бороться человечество прекратит свое существование.

Сегодня мы видим агитаторов против вакцинации. Задайтесь вопросом кому это выгодно? Ответ очевиден: провокаторам работающим на стороне врага, тем, кто любым способ хочет убить вас и ваших детей, оружием на Донбассе, репрессиями в Крыму, призывами не вакцинироваться в вашем доме на вашей родной земле.

COVID-19 не останавливается, он мутирует и забирает здоровье и жизни по всему миру.

Так, у пациентов с новым штаммом коронавируса температура выше 38 градусов не спадает 12-14 дней и сбивается только на 10-12 часов.

Об этом рассказал главврач диагностического центра Львова Тарас Жиравецкий в своем Telegram.
 
Фото: Главврач диагностического центра Львова Тарас Жиравецкий


Как сообщил врач, при новом штамме у пациента на 6-8-10 день может быть нормальный показатель анализа ЦРП. Даже при получаемом лечении у заболевшего на 12-14 день болезни резко повышаются показатели ЦРП - выше 50 единиц. В такой ситуации, говорит Жиравецкий, необходимо стационарное лечение.

Поэтому врачи рекомендуют не расслабляться на 12-14 день болезни, особенно, если в эти дни продолжает держаться температура.
Показатель ЦРП является маркером того, что в организме проходит воспалительный процесс.
Будьте внимательны к своему здоровью! Берегите себя и своих близких!