Страна Z

17:12 05 июля Киев, Украина

"Подъехала" очередная демонстрация "единства партии и народа" в россии.
 
«ВЦИОМ-Спутник» снова надоедал россиянам своими телефонными опросами с целью определить степень поддержки народом действий (читай: ПРЕСТУПЛЕНИЙ) главного бункерного жителя.
 
Ничего нового. Как обычно, искусные «независимые» социологи кремля достигли определенной в 70-80 процентов цели и с гордостью доложили диктатору, что его «непогрешимость» находится на подъеме и практически уничтоженная им страна охотно пойдет с ним до самого (уж очень скорого) конца…
 
Мы, украинцы, уже давно привыкли к «честным» результатам «беспристрастной» социологии московии не менее, чем к тотальной кремлевской лжи. Мировое демократическое сообщество тоже уже определило свое отношение к «русской правде» и даже не пытается к ней прислушиваться. Напротив, всеми доступными средствами Европа пытается снизить поток такой «правды» и ее возможное влияние на население собственных стран.
 
В россии лжи, к сожалению, практически никто не сопротивляется. Единичные попытки рассказать истинную правду отдельными общественными деятелями и простыми россиянами сталкиваются с тотальным непониманием и обвинениями в «измене» с последующими жесткими санкциями против таких «правдолюбов» силовыми структурами кремля.
 
Впечатляет настоящее мужество отдельных «носителей» правды, которые пытаются самостоятельно пробить «броню» невежества и зазомбированности россиян. Таких, как мужчина из Смоленска, который с первых дней развязанной кремлем преступной войны против Украины стоит на перекрестке города с плакатом «Нет войне!». Несколько месяцев он стоит среди человеческого потока типичных представителей Z-нации в попытке «открыть им глаза» на абсолютно простые и реальные вещи. Страшные по своей сути.
 
Конечно, находятся и давящие ему руку и угощают кофе. Даже выражают ему восхищение мужеством. Таких единицы. Но даже они не становятся с ним рядом, а идут дальше в своих делах, чтобы снова окунуться в водоворот лжи и забыть одиночную фигуру того, кому небезразлична настоящая реальная правда.
 
Что касается реакции подавляющего большинства прохожих, то оно вполне ожидаемо. Пожалуй, таких обид, самое мягкое из которых – «предатель», этот человек не слышал в свой адрес на протяжении всей жизни. Синяки на лице тоже красноречиво указывают на «позицию» этого подавляющего большинства. Чтобы понять, насколько русский народ поглотила волна тотального зомбирования, достаточно посмотреть комментарии в социальных сетях на гибель мирных украинцев после атаки на «Амстор»…
 
Поэтому, как бы нам ни хотелось, чтобы данные, которые «получил» «ВЦИОМ-Спутник», были сплошной кремлевской ложью, они не очень далеки от реального положения дел Z-настроений подавляющего большинства россиян, перепутавших сумерки с утром и отождествляющих своего диктатора с «носителем добра и справедливости».
 
Пока человек в Смоленске будет один-единственный стоять на перекрестке, россия не проснется, не выйдет из комы и не откроет глаза. И насколько хватит этого человека, который уже сам признается, что теряет какие-либо надежды и уже не знает, что делать?!
 
Нация, которая веками болела и даже не пыталась избавиться от своей болезни, уже настолько погрузилась в глубины недуга, что на скорейшее выздоровление уже нет практически никакой надежды.