Современные "герои"

21:50 28 июля Киев, Украина

Чем-чем, а "фигурами" современная путинская россия удивительно богата. Именно "фигурами" в кавычках. Куда же делись настоящие Чернышевские, Ломоносовы, Гагарины, Пироговы, Пушкины и Лермонтовы в конце концов. Нет…

На замену им пришли те, «в кавычках», которые сами по себе, без провластного лизоблюдства и идолопоклонства бункерному диктатору, являются лишь невнятными тенями, не выдерживающими даже маленьких лучиков солнечного света, мгновенно превращающего их в ничто…

«Конья голова» лавров, суицидальный алкоголик медведев, псевдожурналист соловьев, грязная пасть которого излучает вонь даже через экраны телевизоров и мониторов, захарова, которая очень перспективно засовывает себе в рот клубнику… Настоящий «легион» уродливых гротескных фигур кремлевских симулякров, которые сейчас претендуют на роль исторического наследия для морально и психически изуродованных «русских» потомков.

Когда-то давно, в «седой старине» была популярной песня, в которой говорилось о том, что «нет, не перевелись еще богатыри на земле русской, не оскудела…». Но современные российские «богатыри», даже на фоне других «путинских «героев», выглядят как ярмарочные «ряженые» на праздновании рождения гибридного помета от кобылы и барана в рязанском глубинном колхозе, созданном в честь 75-летия без урожая.

Главный, после пожизненного, «воин белокаменной», разукрашенный наградами до самой спины, наследственный кочевник-скотовод, сергей күжүгет оглу шойгу, художник, министр, герой, генерал и академик в одном флаконе, пережил уже 21 отставку правительства. Пожалуй, единственный человек (и слава Богу) имевший сомнительное наслаждение спать с пожилым диктатором в одной палатке и наслаждать последнего разнообразными баснями. Тайный поклонник генерала Белой армии барона фон Унгерна настолько влюблен сам в себя, что создал в своей родной Туве культ «себя любимого», развесив где можно свои портреты и открыл сам себе музей-галерею, с десятками «высокохудожественных» полотен со своим образом в разных позах. На коне, с конем, под конем… Конечно, это гораздо проще, чем провести в свои родные земли водопроводы, асфальтированные дороги и электричество. Главное – чтобы портреты висели и конь был доволен.

Но за маской «шута горохового» спрятался человек, уже давно ставший миллиардером на хищении МЧС и армии и присвоении средств семьей и приближенными лицами, награбив из бюджета россии больше денег, чем любой военный министр за всю историю человечества. Такое превращение «скотовода в магната» в несчастной россии никого уже не удивляет. Все понимают, что «королевский шут» – лицо неприкосновенное, тем более – интимно приближенное к королю регулярными, «чисто мужскими», таежными приключениями.

Другой «герой-богатырь» и образец «мужества» русской армии, тоже вовсе не «русского облика». Къадыры Ахьмадан кӀант Рамзан, «в миру» – рамзан кадыров, главный «дон-дон» и «тик-ток» «всея движении», очень не любит, когда его спрашивают об интервью «Новой газете» в 2006 году, когда он признался что убил ПЕРВОГО русского, когда ему было 16 лет. Пожалуй, именно за это кадыров и потом был награжден Золотой звездой Героя России, орденом «Мужество», медалью имени Ахмата Кадырова и Орденом Дружбы Народов. Ведь в путинской россии так и принято отмечать государственными наградами убийц и преступников.

Шойгу пока выигрывает по количеству наград у кадырова. Молод еще… Но дон рамзан имеет в собственном активе такую награду, которую кужугетович не мог себе представить даже в болезненном сне – орден «За достижение перед стоматологией» I степени. Хотя, если быть откровенным, именно шойгу этой награды заслуживает гораздо больше, учитывая количество утраченных (часто – вместе с головой) зубов российских захватчиков на территории Украины. Хотя тогда для обоих «героев» нужно создавать новые «российские» ордена, медали и медальки: «За достижения перед травматологией», «За достижения перед военно-полевой хирургией» и, в конце концов, «За значительный вклад в развитие кладбищ рф».

Лишь за несколько десятилетий россия потеряла все: мощные мировые фигуры, исторические достижения, славу, гордость.

Но самое главное – она потеряла сознание и разум. Страна, «героями» которой являются призрачные тени, преступники, воры и шуты, потеряла всякие надежды на развитие и прогресс.

И уже сейчас окончательно теряет право даже на самое свое существование…