О россии настоящей...

14:11 15 июля Киев, Украина

Россия все глубже погружается в бездну лжи и тотального безумия. Хотя, куда уже глубже?! Власти кремля полностью потеряли «берега», а простая «лапотная» россия охотно потребляет любой, даже самый откровенный, информационный хлам, приправленный агитационными лозунгами и сказочками об «избранности, единственности и могуществе».

Бог наказал россию совершенно свихнутым кормчим. Беда? Нет, только пол-беды! Ибо умственные способности подавляющей части «русского люда» (т.е. полное их отсутствие) удивляют не менее, чем черепная пустота их пожилого царя-гения.

Век рабства, 25 кадр, тотальная кремлевская пропаганда, сплошная врожденная склонность… Что смогло изменить интеллект целой нации на уровне генетики? Или он, русский интеллект, всегда таким был? А может быть, того интеллекта вообще никогда не было?! Вопросы, на которые нет окончательного ответа.

Недавно одна россиянка на вопрос журналиста, как простые россияне относятся к действиям своей власти, которые привели к тотальному упадку целой страны, ответила, что она может согласиться с тем, что о россиянах говорят, что они «зозомбированы». Но она уверена, что потомкам, внукам и правнукам это все к лучшему. «Может быть, мы и наши дети сейчас страдают, но это все делается во благо наших потомков…»

Каких потомков?!! Единственные потомки, которые будут в россии через два-три поколения, это маленькие китайчата, которые будут лупить единичных «краснокнижных» московитов за попытку выйти за территорию резервации?!

Нация, так стремительно потерявшая разум окончательно, так же быстро теряет и численность, которую охотно увеличат «новые» владельцы российских пространств.

Притянутую «за уши» надуманную принадлежность россии к европейской цивилизационной модели кремлевский коротышка смог разрушить за одно угрюмое утро 24 февраля. Обратно дороги нет. Дверь закрылась, следующая остановка – конечная. Но почему-то это понимают практически все, кроме самих россиян.

Никогда, по крайней мере – в обозримом будущем, цивилизованные страны не повернутся лицом к нации-преступнику, которая крадет чудом уцелевшие фонтаны из собственно разрушенных и оккупированных, действительно цивилизованных украинских городов для того, чтобы установить «у себя». Ничтожное примитивное варварство и мародерство является признаком полного отсутствия даже намеков каких-либо понятий, норм и правил, по которым привыкли жить по-настоящему цивилизованные люди.

Порядочность? Нет, не слышали и не знаем… Именно поэтому охотно присвоим чужое зерно, выращенное искусными руками украинцев – настоящих хозяев, или несколько сотен самолетов, на создание которых у самих нет ни ума, ни умения.

Даже «перековать мечи на орала» россии не удается своими силами. И «орала» никудышные выходят, вроде российского автопрома, и с «мечами» как-то не сложилось, на что так четко указали защитники Украины, превращая каждый день в металлолом тысячи тонн вражеского «аналоговнета» оружия.

И в этом нет ничего удивительного. Долгий промежуток времени мировое сообщество просто делало вид, что не замечает обособленности от общих цивилизационных норм московской орды, которая на «своих» (нагло присвоенных) прошлых достижениях, удачно пускала «пыль в глаза» международному обществу, на самом деле стремительно падая в бездну невежества, бездуховности и преступности.

Что можно ожидать от страны, в которой кгб-шные попы-шаманы подменили истинную веру на скрепные обряды и оправдывают первобытное Зло, называя его «Божьим светом»?

Белого цвета не осталось в темной стране. Даже простая белая бумага оказалась «вредной для зрения» россиян и на замену ему пришла серость и бесцветность.

А еще – злоба…

Русские злые на весь окружающий мир, понимая, что все лучше всего прошло мимо них. На болтах московии и неупорядоченных землях за МКАДом осел только мусор и грязь человеческой цивилизации, которая воспринимается коренным населением как «мана небесная», потому что сравнить не с чем. Да и сравнения те будут не в пользу российской сущности. К историческим «дуракам и дорогам» присоединились нищета, тотальный упадок и преступления.

Страна превратилась в огромную свалку, на которой выживают только те, кто аплодирует новым преступлениям власти и «видит победу» в фотографиях с убитыми украинскими детьми.

И радуется этому!

Страшная кровавая война, которую беспричинно начала россия против Украины, показала настоящее гнилое нутро не только кремлевской власти. С ней, властью, как раз было давно все понятно. Мерзкий помешанный преступник на кремлевском троне уверенно превратил все свое окружение в груду нравственного навоза. Но гнилой оказалась практически вся россия!

Потомки пушкина и достоевского оказались простыми никудышными деградантами, дальнейшая судьба которых не вызывает никаких вопросов. Россия со своим населением стала огромной помойной ямой, наполненной серой отвратительной биомассой, которая не пригодится даже в качестве перегноя для удобрений на цветущих полях и полях мировой цивилизации.