На грани

21:20 29 июля Киев, Украина

Слов, по крайней мере, тех, которые должен употреблять нормальный человек даже в состоянии эмоционального шока, не осталось. Вообще. Одни эмоции. И эти эмоции настолько страшны, первобытные, даже звериные, что омрачают разум и оставляют в сознании только одно желание – мести. Лютой страшной мести нелюдям, пытающимся отобрать у нас то, что делает нас настоящими людьми.

Украина и украинцы, украинская Нация росла в далеко не тепличных условиях. На тяжелом пути становления украинского государства было все: войны, смерти, кровь, страдания, скитания, голод, геноцид… Пройдя через все эти страхи украинцы остались людьми. Хорошими, плохими, странными – разными. Но людьми. Пройдя все круги ада мы сохранили мораль, совесть и человечность.

Некоторое время мы считали, что все страшное уже осталось в прошлом. Хуже уже не будет, а будет только лучше. Светлее, добрее, увереннее, сытнее, справедливее. Как же мы ошибались…

Себя нам не в чем обвинить. Мы видимо сделали все, что было в наших силах для того, чтобы «темные времена» не вернулись на украинскую землю. Но не все зависит от нас и нашего естественного влечения к миру и лучшей жизни. К сожалению, на нашей планете, тем более практически рядом с нами, поселилось Зло, которому наше стремление к обычному человеческому счастью стало, как кол в горле.

Современный мир привык к жестокости. В каждой стране есть свои убийцы, маньяки, насильники. Но цивилизованный мир каждый раз содрогается от страшных преступлений, совершаемых единичными «паршивыми овцами» общества. Ибо поведение таких «потрошителей» выходит за рамки общепринятой человечеством морали. Она невозможна по определению… Но у каждого правила обязательно исключение. Видимо Творец умышленно оставил у части человечества звериные инстинкты, которые при определенных условиях начинают доминировать над социальными нормами и моралью. Для сравнения. Для понимания невозможности в обществе таких проявлений.

Кровавые воры и преступления всегда были и всегда будут. К сожалению… Но что делать, когда зверства совершают не единичные «уже не люди», а целая страна, целая нация псевдолюдей, решившая, что имеет право на свою собственную кровавую «мораль и совесть», не имеющую никакого отношения к общепринятым человеческим нормам?

То, что делают российские оккупанты в Украине, их зверства и преступления, не поддаются никакому анализу, кроме психиатрического. А количество таких зверств говорит о том, что полностью сошла с ума не одна какая-то отдельная личность, а целая нация. Хотя к населению россии определение «нация» не применимо в его первоначальном понимании. Это настоящее огромное стадо прямоходящих животных, которые либо еще не взрослые, либо уже полностью потерявшие все признаки устоявшегося сообщества ЛЮДЕЙ.

Даже животные так себя не ведут за очень незначительным исключением. Никто из приматов не убивает ради удовольствия. Для наслаждения человечество изобрело много других путей и средств, даже незаконных и мерзких по человеческим нормам. Но удовольствие от пыток и убийств может получать только то существо, для которого есть только одно определение – нелюди!

Пожалуй большинство украинцев, содрогаясь от ужаса и вопя от ярости от того, что творят изверги из россии, сожалеют о том, что с молоком матери впитали в себя человечность. Что, даже воюя с нелюдью, стремящейся захватить нашу украинскую землю и уничтожить нашу украинскую Нацию, мы не можем, не имеем права ответить зверствами на зверства. Не сжигаем живьем жителей приграничных районов россии, не уничтожаем российских военнопленных, прежде публично кастрированных, не превращаемся в изувер, хотя и имеем на это по отношению к россиянам все права.

Кремль этим пользуется. Диктаторский режим путина уверен в том, что украинцы – человечные, и никогда себе не позволят перейти ту «красную линию» уничтожения морали, которую уже давно перешли «племена московитов».

Но здесь путин ошибается. Как ошибся с самого начала, натравив свою орду на Украину. Даже самое спокойное и уравновешенное животное безумствует и становится кровавым убийцей, когда кто-то пытается уничтожить его дом и убить его детишек.

И тогда уже неважно, что враг гораздо больше и сильнее. Ярость не имеет границ и не зависит от размеров или силы. И она, ярость, не контролируется разумом или моралью.

Преступная стая кремлевских подонков имеет все шансы получить такой ответ от украинцев на свои зверства, что то, что они сейчас делают на нашей земле с нами станет для них «цветочками» по сравнению с тем, на что способны настоящие люди, доведенные стаей бешеных собак до первобытного состояния лютой кровавой мести за СВОИХ!