Европе и европейцам

10:24 16 июля Киев, Украина

Новости не радуют…

Позиционная война истощает силы страны даже при поддержке международной антипутинской коалиции. Все, что сейчас происходит, к сожалению, больше похоже на результат режиссируемого кремлем «московского сценария». Западные партнеры не очень спешат с оказанием крайне необходимой помощи, которая бы в корне перевернула ситуацию на фронте в пользу защитников Украины. Настоящая «помощь» может быть либо своевременной, либо уже никому не нужной. А время идет...

Российская орда продолжает уничтожать Украинскую Нацию, нанося ракетные удары по абсолютно мирным объектам.

Каждый день гибнут украинцы. Мирные! Дети!!!

Россия еще пытается скрывать свои зверства «сказочками» о «скоплении бандеровцев», но создается такое впечатление, что последующие удары по гражданским объектам уже будут проходить без лживого прикрытия военной необходимостью.

От кого скрывать?!! От собственного населения? Так оно с удовольствием распространяет фото убитых кремлем украинских детей, дописывая «так им и надо»!

От европейского сообщества? Так уже после Бучи и Мариупольского Драмтеатра вся сознательная просветленная Европа должна была бы отвергнуть все внутренние противоречия и раздоры и выступить единственным мощным фронтом для уничтожения кремлевской заразы в зародыше!

В то же время, мы имеем блокировку некоторыми европейскими странами и уже обещанную финансовую помощь и поставку столь необходимой военной помощи не в виде шлемов и тактических перчаток, а новейших образцов тяжелого летального для захватчика оружия в необходимом количестве.

Идет середина лета. Еще никто из рядовых европейцев даже не очень переживает о страхах возможной холодной зимы. А что будет в середине осени, когда начнет падать температура и страх «замерзнуть» воцарится мыслях европейцев? Будет ли дело до «украинской проблемы» властям европейских стран, жители которых будут стоять «под окнами» провластных кабинетов, выкрикивая проклятие в их адрес из-за снижения температуры в жилых помещениях на «недопустимые для цивилизованных европейцев» 3-4 градуса?

Ответ очевиден…

Трудно взломать дух Украинской Нации.

И «вода камень точет». Кремль уже никуда не торопится. Все, что могло случиться негативного для путинской власти от мирового сообщества, уже произошло. Санкции оказались не столь страшными для кремля, которому глубоко наплевать на новые сложности в жизни обычных россиян. И без санкций в россии уже очень давно не «греция, в которой есть все». Зазомбированность серой массы гражданского общества россии (которого нет уже в россии от слова вообще) достигла таких высот, что исчез практически любой страх потери доверия и власти путиным и его холуями.

Очень показательный ответ «простого россиянина» на вопрос «хочет ли он, чтобы его ребенку оторвало конечность  вражеским снарядом»: «Я его собственноручно убью, а жена мне еще родит нового ребенка!». Этот дикий ответ – это настоящий голос псевдонации гнилой россии, которая не беспокоится даже о своих смертях, что уж говорить о смерти других, «чужих», «не скрепных»!!!

Убедившись за четыре с половиной месяца в практически полной своей безнаказанности (чи не кара для кремля гибель десятков тысяч «ничтожных» россиян на поле боя! Не стоит даже секундного внимания высоких кремлевских кабинетов!), доморощенный фюрер и его приспешники не собираются останавливаться. Зачем! Все идет по их зверскому плану! Они полностью удовлетворены ситуацией, которая «не мытьем, так катаньем», по их мнению, приближает победу над «украинской угрозой». «Европа устает, украинцы угнетены, победа приближается…».

Делает ли Украина все, что от нее зависит, для преодоления врага? Пожалуй, что да. Укрытая кровью и слезами Украинская Нация мужественно сдерживает врага, работает, живет. Держится!!!

Делают ли публичные «партнеры и друзья» Украины все от них зависящее? Нет… Будто еще не поняли, что украинское мужество и воля к свободе, к победе над Злом – это единственное, что может уберечь их от страшного чудовища кремлевской агрессии.

Что без Украины, даже объединившись (когда будет поздно), никакая Британия или Германия вместе с Францией и другими венгриями, никогда в жизни не сможет преодолеть кремлевское Зло!

Уважаемое европейское панство! Время истекает!

Поймите это в конце концов!!!