В Украине продолжает бесчинствовать Нацкорпус

08:33 26 июня Киев, Украина

Нацтональный корпус, с молчаливого одобрения МВД Украины, провел еще одну акцию устрашения. В Запорожье жгли флаги партии Шария и ОПЗЖ.

Национальный корпус подвергает прессингу политические партии Украины, рейтинг которых значительно вырос за последнее время. Кроме жестоких физических расправ с членами партии Шария, националисты проводят и другие акции устрашения. Так, в четверг, 25 июня в Запорожье, члены этой группировки, которую Анатолий Шарий и ряд политологов уже назвали террористической организацией, трусливо пряча лица, сожгли флаги партии Шария и ОПЗЖ под лозунгом «Против ватного реванша».  

Активные выступления начались после того, как, по предложению Анатолия Шария, около двух тысяч граждан Украины вышли к Офису Президента, требуя принять меры для прекращения нападений на журналистов.

Напомним! Позавчера вечером у собственного дома жестоко избит член партии Шария Роженко Никита Андреевич. Парень чудом остался жив после того, как, угрожавшие ему ранее члены Нацкорпуса, избили его битами и стеклянными бутылками. Удары наносились в основном по голове. Пострадавший до сих пор находится в реанимации. Подозреваемые не арестованы.

Фото: Роженко Никита в реанимации

Подробнее об этом читайте в нашем материале: В Харькове избили сторонника партии Шария: парень в реанимации

Нацкорпус оправдывает совершенные преступления тем, что все происходящее спровоцировано людьми, которые вышли защитить свои права к зданию ОП.