“Укрзализныця” соблюдает все санитарные нормы в локдаун

18:58 08 Январь Киев, Украина

В “Укрзализныце” строго следят за соблюдением всех санитарных норм в поездах, на вокзалах и станциях. Компания под руководством Владимира Жмака получила высокий кредит доверия, что позволило не останавливать движение поездов во время жесткого карантина, введенного в стране.

Все поезда в период с 8 по 24 января будут ходить согласно установленному расписанию. Ни один рейс не отменен. Это стало возможным благодаря обеспечению соблюдения всех мер санитарно-эпидемиологической безопасности.

"АО “Укрзализныця” обеспечит все противоэпидемические меры безопасности пассажиров во время путешествий", - сообщили в пресс-службе УЗ.

Компания обращает особое внимание, что важная часть безопасных поездок - ответственность пассажиров. В УЗ просят соблюдать обязательный масочный режим, пользоваться антисептиком, а также информировать руководство о нарушениях.

"В случае нарушения этих норм просим обращаться в наш контакт-центр: 800-50-3111. На такие нарушения будем реагировать мгновенно", - говорится в сообщении пресс-центра.

Напомним! В Украине с 8 по 24 января вводится усиленный карантин, запрещающий посещение общественных мест, работу общепита, ТРЦ и образовательных учреждений, а также ряда других организаций с высоким риском распространения коронавирусной инфекции.