45 % пассажиропотока от предкарантинного периода  достигла "Укрзализныця" 

20:01 11 Январь Киев, Украина

Как отметили в УЗ, несмотря на все сложности прошлого года, который выдался наиболее сложным для транспортной отрасли за последние десять лет, компании удается восстанавливать пассажиропоток. Так, уже к началу 2021 года количество пассажирских перевозок достигло 45% от показателя 2019 года. 

Стоит отметить, что таких результатов можно было добиться благодаря умелому руководству, правильному определению стратегии в условиях закрытых границ. Как отметил и.о. члена правления УЗ Перцовский, компания под руководством Владимира Жмака идет наперекор сложностям.

"45% - восстановление пассажиропотока 2019 года. Стартовали в октябре-ноябре с цифрой <30%. Идем наперекор, возможно, самому сложному периоду для транспортной индустрии за десятилетие", - отметил Александр Перцовский.  

Сообщается, что для достижения этого результата были приняты самые разные меры, в том числе восстановление порядка 17 направлений к пиковому сезону, впервые с 2014 года запустили маршрут, соединивший Киев с Авдеевкой, а кроме того, запустили "Лыжный экспресс" в Славское.