Проигрыш Трампа отметили сносом отеля

18:30 19 Февраль Киев, Украина

Мэр Атлантик – сити предложил отметить проигрыш Трампа необычным способом. В городе снесли отель Trump Plaza. Здание уничтожили по всем нормам безопасности, с помощью взрывчатки. За разрушением следили крупнейшие телеканалы страны.

Известно, что отель открыли в 1984 году. Здесь снимали фильмы, проводили концерты и играли в азартные игры. Здание — знал весь мир.

В 2009 году Дональд Трамп продал легендарную высотку — однако продолжал получать деньги от использования своего имени в ее названии. Работал отель до 2014 года, а потом его закрыли. И когда мэр Атлантик-сити предложил отпраздновать поражение Трампа на выборах и разрушить небоскреб — 39-этажное здание уже было в аварийном состоянии.

Ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки анонсировали новое судебное слушание касательно импичмента уже бывшего главы государства Дональда Трампа. Главной темой заседания станет причастность Трампа к организации искусственного протеста против нового главы США Джо Байдена. Импичмента не будет, но дело не закрыли. Новое расследование, связанное с Дональдом Трампом, инициировала прокуратура Нью-Йорка.