Открытие игорного бизнеса в Украине – как осуществить

14:29 01 Январь Киев, Украина

Пресс-служба Государственной комиссии по регулированию азартных игр и лотерей выдает документы на открытие игорного бизнеса. Согласно информации, предоставленной пресс-службой ведомства, предприниматели этого вида деятельности уже могут подавать пакет необходимой документации.

Фото: В Украине начался сбор документации по выдаче лицензии на азартные игры

В пресс-службе уточнили, что в нашей стране вступило в силу постановление правительства, утверждающее лицензионные условия в сфере организации и проведения азартных игр. Таким образом в Украине легализованы многие виды азартных игр. Лицензионными условиями перечислены те документы, которые необходимо представить для получения лицензии.

Кроме этого, составлен перечень требований, обязательных при осуществлении организации и проведения азартных игр. Документы на лицензии принимаются от организаторов игр лично — адрес Комиссии указан в Сети. Или — по почте с описью вложения.

Напомним, в начале ноября Кабинет Министров Украины провел заседание рабочей группы по азартным играм. Известно, что комиссия по регулированию азартных игр и лотерей уже начала свою работу.