Копии логотипа Наша Ряба продали на криптовалютной бирже Binance

22:20 02 Сентябрь Киев, Украина

20 логотипов ТМ "Наша Ряба" распродали на крупнейшей в мире криптовалютной бирже Binance. Средства вырученные с продаж пойдут на благотворительность.

Агрохолдинг "Мироновский хлебпродукт" (МХП) продал 20 цифровых копий (NFT) логотипа "Наша Ряба" за 160 тыс. грн. Вырученные средства передадут общественной организации "Украинский семейный фонд" для проведения семейного фестиваля в Черкассах 2-3 октября. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Сделки состоялись на крупнейшей в мире криптовалютной бирже Binance, где компания выставила 20 логотипов ТМ, каждый из которых представляет соответствующий год существования бренда.

Самым дорогим оказался логотип 2005 года. Его приобрел анонимный пользователь за 23,98 тыс. грн.

Также среди покупателей – певица MamaRika, кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, шоумен Никита Добрынин, диетолог Светлана Фус, телеведущая Людмила Барбир и другие.

К вырученным средствам добавят еще 240 тыс. грн и передадут эту сумму на благотворительность.

Напомним, в конце августа стало известно, что основатель МХП Юрий Косюк отказывается от бренда "Наша Ряба". На упаковках с курятиной теперь написано "Та сама курочка". Это решение он объяснил тем, что потребитель покупает в первую очередь продукт, его качество и вкус, а не красивую упаковку.